REFORMA CALLE LATORRE, SABADELL

En la reforma de este piso situado en la Calle Latorre (Sabadell), los clientes querían redistribuir su vivienda y renovarla con un estilo más moderno.

Destinamos un espacio amplio para la cocina, ya que es una estancia en la que van a disfrutar en família muchas horas y era indispensable poder comer allí.
La combinación de muebles en madera y blanco brillo nos aporta luminosidad y calidez. Fregadero bajoencimera, cocina de gas, campana integrada y luces LED... todos los detalles cuidados al máximo para esta bonita cocina.

Colocamos un suelo porcelánico de imitación madera muy natural por toda la vivienda. Realizamos mobiliario a medida en comedor y dormitorios, aprovechando así cada milímetro.
La estantería integrada del comedor surgió como respuesta a la inesperada aparición de un pilar durante la reforma... El diseño nos permite solucionar problemas como éste de manera funcional y estética.