REFORMA CALLE ARIBAU, BARCELONA

En la reforma de este piso situado en la Calle Aribau (Barcelona), los clientes buscaban renovar su vivienda y convertirla en un hogar más funcional.

Se trata de un piso no demasiado grande y con el 'hándicup' de tener una forma en planta bastante irregular. La nueva distribución fue esencial para conseguir que la vivienda cumpliera con sus necesidades.

La antigua cocina cerrada ha pasado a ser una de las estrellas de esta reforma. Diseñamos una pared de cristal a cuarterones negros, delimitando el espacio de cocina pero conectándola a la vez con el comedor y la sala de estar, haciendo que esta zona gane visualmente en amplitud.

Renovamos la instalación eléctrica, reformamos por completo los baños, pintamos paredes en un tono gris topo suave y colocamos un parquet laminado por todo el piso excepto en baños y en cocina, dónde optamos por un mosaico hidráulico.

El nuevo mobiliario de estilo industrial combina a la perfección con los cuarterones de la cocina, y mantiene esa calidez que convierte a una vivienda en hogar.