CARRER JULIVERT, SANT CUGAT

Se trata de la reforma de dos baños en una vivienda unifamiliar situada en Sant Cugat del Valles.

Las premisas de nuestros clientes para el diseño han sido que la vivienda disponga de ambientes luminosos y funcionales. Además, el estilo atemporal pero a la vez cálido que hemos elegido para este proyecto, definen perfectamente el carácter de nuestros clientes.

Son dos baños completos, ambos ubicados en el distribuidor de las habitaciones individuales de la casa.

Hemos querido hacer una intervención muy personal en ambos baños, jugando con los materiales cerámicos, muebles y sanitarios.

En uno de los baños hemos elegido un porcelánico de gran formato y de estilo vintage, que nos guía desde el pavimento hasta la pared trasera del plato de ducha. Un baño completo que dispone de lavabo con mueble de madera, inodoro, y un amplio y cómodo plato de ducha con textura pizarra.
Al segundo baño le hemos dado un toque más personal, escogiendo un mueble de baño ligero, de madera natural y con un lavabo de sobre encimera tipo bol.